首 页 >> 专家审稿要求

审稿专家:您好!
  当您接到本刊审稿通知的电子邮件时,可在邮件中直接点击链接直接进入到本刊的专家审稿输入用户名和密码进入系统进行在线审稿,并提交稿件审查意见书【主要包括稿件的论点是否正确,学术上有无独特之处;技术是否先进,有无使用参考价值,是否涉及保密问题;文中如错误较小,希望代为改正,若需作者自行修改或重写,请提出具体意见,以便责编通知作者;可否发表,请提出明确意见(审稿意见书均对外保密)】。您也可直接登陆到学报主页(http://xuebao.jlju.edu.cn),在[审编区]点击[专家审稿]后输入用户名和密码进入系统进行在线审稿。
  希望您能自收到审稿通知之日起20天内,将稿件审完,并将稿件审查意见书及修改后的稿件上传至本刊负责所审稿件的责任编辑。
  请提供您的银行账号、户名、开户行(仅限于中国银行或建设银行账号),以便本刊及时将审稿费打入您的银行账号。
  如您的电子信箱地址和手机号发生变更,请及时通知我们!
  谢谢您对本刊工作的大力支持!

  审稿专家在审稿时可通过本刊发送的审稿通知单中的地址链接进入主页进行审稿。
  如在审稿过程中有不明之处,请来电或来信咨询(0431-84566046;jljdxb@163.comjljdxb@jlju.edu.cn